[PR] 介護求人  一戸建物件千葉  物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:138/687 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

復活しました

投稿者:  投稿日:2009年 6月28日(日)19時57分52秒
  通報 返信・引用
  こんにちは
やっとパソコンが直りました。やはりパソコンが無いと、写真を撮影しても見ることができないので、活動も少しトーンダウンします。貼り付けましたのは、先日出張で行った西明石で撮影したEF66の貨物列車です。編成は短いですが、貨物時刻表で確認すると宮城野発 福岡行きのようです。貨物列車はまだまだ長距離列車ががんばっているんだなあと思いました。
 また、よろしくお願いします。

(なかっちょ(管理人)) より

Eさん、こんにちは。パソコンが直ってよかったですね。デジカメとパソコンはセットなので、
私も、最近は、デジカメで写した写真を紙焼きで見ることがありません。
仙台と福岡を結ぶコンテナ列車ですか、貨物輸送がヤード中継が主力だった頃は、長距離の
旅客列車はあっても、一般の貨物列車では、こんな長距離運転は逆に少なかったのでしょう。
時代が変わると、立場も逆転するんですね。

》記事一覧表示

新着順:138/687 《前のページ | 次のページ》
/687