|
|
> No.2041[元記事へ]
H200さんへのお返事です。
H200さんありがとう
その後ハニービーキング3購入箱あけたその日にモーターの慣らしと思いアメンボつけて回して ついでにエレベーター エルロン ラダーの動き確かめてるうち まえのめり前転(エレベーター下げりゃいいのに逆した)ショック ロータ折れリンクはずれ これは俺には直せないと セキドさんに入院 昨日上がってきました
しばらく構うのやめておきます
004は今 スキッド壊しまくって ついでにアメンボ部品もなくなり 家にあったトイラジコンのドラゴンフライが目にはいり あとはあっという間に哀れ ドラゴンフライは見事残骸に(笑)そしてKING用のアメンボ無理矢理つけて 基本どおりにくみあげ(ただしサーボホーンどうしても直角にならずサブトリムなんかないからトリムで)トラッキングも入念にバッテリーはリポ7.4Vレシーバの下に
そしてホバリングに挑むとなんと今までにない安定感いける!
これならいけると実感しました バッテリーあるうちはステック操作忙しい それでもどこか流れていってしまう(皆さんもそうやって忙しくステックやってるのかな?)
バッテリーなくなってきたら ひざの高さでピタッ!
かなり安定して動かないでいられましたよ これからようやく練習に入れるかな☆何で急に安定したのかな???
XRB-lamaのようなピタッホバリングをしてみたいです長々とすみませんでした
今ヘリコプター以外 興味なく一日中ヘリコプター考えてます 何年かかるか判りませんが 普通にあげて壊さす降ろすようになりたいです 3Dなんかきっと無縁でしょう
これからも皆さんよろしくお願いします
|
|