投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 短期派遣  兵庫の求人・転職 オール電化 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:42/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

大村キャンプ

投稿者:ハム  投稿日:2009年 6月22日(月)20時09分36秒
  通報
  みなさん大村キャンプおつかれさまでした。今年はキャンプに参加した新入生が去年の10倍!しかも参加者のうち半数が初めての大村キャンプというフレッシュな顔ぶれでみんな楽しく過ごせてたんじゃないかと思います。

個人的には去年の過ちを教訓とし、2日目も楽しめるようアルハラの脅威から逃れながらお酒はほどほどに楽しんで、お絵かきしてました。全くわれながら自分の絵の才能が恐ろしい・・
えーっと、
日曜はたくさんのカニとふれあいました。カニとは良好な関係が築かれていると思ってたのですが、今回まあまあ痛い仕打ちをくらっちゃいました。俺の指を挟んでおきながら生き延びたあのカニはきっと今頃仲間たちからリスペクトされ、彼の偉業を後世に伝えるため銅像を作る計画が・・もういいや。

で、ここからが重要。
わたくし今回初めて幹事をやらさせていただいたわけですが、至らなかった点も多々あり関係各位の皆々様にはご心配、ご迷惑をかけたかもしれません。今回反省すべき点をこれからの改善点として今後も日々精進していく所存ですので、皆様今後とも温かいご指導、ご鞭撻のほどよろしくお願いします。ふぅ、つかれた。

ってここに書いてどんだけの人が読むんだろ?早く新長大ハング部HP作んなきゃ。

》記事一覧表示

新着順:42/100 《前のページ | 次のページ》
/100